O que você espera do Chã Grande em 2013?

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Chã Grande vence Porto-PE: 1 a 0

O técnico Luiz Muller foi apresentado como técnico do Porto nesta quarta-feira e não deve ter gostado nada do que viu da equipe que irá comandar. No estádio Carneirão, na cidade de Vitória de Santo Antão, o Gavião do Agreste perdeu por 1 a 0 do Chã Grande.
O gol da partida foi marcado por Jaíldo, aos 13 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Chã Grande foi a cinco pontos. Já o Porto tem quatro pontos e está na vice-lanterna, à frente apenas do Petrolina, que tem um ponto.

Na próxima rodada, a sétima do primeiro turno do Campeonato Pernambucano, o Chã Grande vai a Caruaru enfrentar o Central às 20h no estádio Lacerdão. O jogo será no dia 13, quarta-feira de cinzas. O Porto ganha folga na rodada e não joga.
O líder do Campeonato Pernambucano é o Náutico, com 13 pontos. Também nesta quarta o Timbu venceu o Serra Talhada por 2 a 1 e deixou a equipe-sertaneja na vice-liderança do Estadual com 12 pontos.