Resumo da Partida Chã Grande 5 x 3 Afogadense

Chã Grande x Afogadense

O time do Chã Grande jogou em casa, embalado pelas 5 vitorias seguidas e em busca da 6ª pega o Afogadense.

Veja como foi a Partida

1º Tempo

O time do Chã Grande começou pra cima do adversário e logo aos  30 segundos de jogo a bola foi cruzada na área, a defesa do Afogadense deu bobeira e o jogador (Tiago Lima 08) meteu a bola no fundo do gol. Chã Grande 1 x 0 Afogadense.
          Em outra grande oportunidade bem trabalhada o jogador (André Lima 03) faz o segundo para o Chã Grande, aos 2 minutos. Chã Grande 2 x 0 Afogadense.
          O jogo parecia fácil mais em uma bola rebotada da defesa o jogador (Adriano 02)trata de fazer o primeiro do Afogadense, aos 4 minutos. Ficando assim Chã Grande 2 x 1 Afogadense.
          Aos 5 minutos de jogo o jogador (Edvan 05) do Chã Grande fez falta e levou amarelo.
          O jogo continuou pegado. Os dois times estavam desperdiçando muitas chances, foi quando aos 35 minutos o jogador (Coringa 10) do Afogadense trata de deixar tudo igual.
          O jogo continuou pegado, mais em ótimo lance o jogador (Tiago Lima 08) botou a bola na frente se livrou do marcador e botou a bola nos fundos da rede.
Fim do 1º Tempo

2º Tempo

Logo no inicio do segundo tempo o jogador (Fernando Piris 07) fez falta e levou amarelo.
          Aos 2 minutos o time do Afogadense fez mais uma falta e levou mais um amarelo, agora para o jogador (Ricardo Mineiro 09).
          Depois de tanto apelar fazendo falta eles conseguiram o empate com gol do jogador (Coringa 10) aos
4 minutos. Chã Grande 3 x 3 Afogadense.
          O Chã Grande não se intimidou e aos 11 minutos tratou de botar o Chã Grande Mais uma vez na frente, agora com gol do jogador (Peixinho 09). Chã Grande 4 x 3 Afogadense.
          A partir dai o jogo  começou a ficar feio e o primeiro a levar amarelo foi o jogador (Marcos Mendes 07), aos 14 minutos.
          Aos 21 minutos o jogador (Rogério 06) do Afogadense levou amarelo por reclamação.
          Aos 31 minutos mais uma falta do jogador (Altemar 06) do Chã Grande que resultou em amarelo para ele.
          Aos 40 minutos o Juiz marcou pênalti claro. Os jogadores do Afogadense começaram a reclamar e foram punidos com amarelo, os jogadores foram (Oliveira 05) e (Demir 04).Logo depois disto ter acontecido o jogador (Rogério 06) partiu pra cima do segundo arbitro e foi expulso.
          Na cobrança de pênalti o jogador (Robertinho 10) converte e amplia o placar. Chã Grande 5 x 3 Afogadense.
          E aos 50 minutos o Juiz da amarelo para o jogador (Tiago Lima 08) por fazer uma falta.

Fim do jogo Chã Grande vence a 6ª seguida, e continua invicto no segundo turno.